Воздействие эфирных масел на организм. Продолжение

Воздействие эфирных масел на организм обширная тема, которая помогает составить идеальную уникальную композицию для каждого человека. В этой части статьи мы расскажем о воздействии эфирных масел на репродуктивную систему, кожу, нервную, мышечные системы и кровообращение.

Подробнее

Как воздействуют эфирные масла на различные системы организма? Часть 1.

Терапевтические свойства эфирных масел известны с древних веков, многие свойства доказаны научно, хотя в фармакологии осталось еще много неизвестных факторов в области ароматерапии. Одни и те же эфирные масла могут стимулировать одни органы, но успокаивающе воздействовать на другие. Чтобы найти наилучшее применение эфирным маслам, нужно понять, как эфирные масла воздействуют на различные системы организма. В этой статье мы рассмотрим действие эфирные масел на имунную, дыхательную и пишеварительную системы

Подробнее

Эфирное масло лимона – зачем оно необходимо?

Эфирное масло лимона – универсальное средство! Оно помогает от большого количества недугов, начиная от бессонницы, проблем желудочно-кишечного тракта, заканчивая нормализацией кровообращения. Масло лимона использовалось для борьбы с физическими и эмоциональными недугами еще в XII веке!

Подробнее

Можно ли пить разбавленные эфирные масла?

Многие клиенты часто спрашивают – безопасны ли эти масла для внутреннего использования. В подавляющем большинстве случаев клиенты спрашивают так, потому что они где-то говорили с торговым представителем, который утверждал, что только ИХ масла достаточно безопасны для употребления даже внутрь. Но так ли это? Стоит ли употреблять эфирные масла внутрь?

Подробнее

Польза от аромамассажа

Ароматерапия во время массажа — это целостный метод лечения, который может фактически предотвратить проблемы до их появления. Устраняя мышечное напряжение, мы способствуем улучшению физического состояния, а снимая психоэмоциональное напряжение и высвобождая глубоко запрятанные эмоции мы помогаем человеку вернутся к счастливой и полноценной жизни.

Подробнее
×